8 porciones
Ingredientes
8 plátanos maduros cocinados y triturados
300 gr. de queso fresco rallado
6 huevos batidos
3 cucharadas de chancaca rallada
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de nuez moscada rallada
Preparación
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Métodos de cocción: Baño María
Baño María El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o ...
-
Los cuñapes son originarios de Santa Cruz en donde hasta ahora se cocinan en horno de barro. Son unos panecillos a base de queso y harina d...
-
Arroz con pollo: Es un derivado del arroz con pato chiclayano. Alrededor de los años de 1900 hubo una escasez de pato, lo que hizo que los ...

No hay comentarios:
Publicar un comentario