8 porciones
Ingredientes
8 plátanos maduros cocinados y triturados
300 gr. de queso fresco rallado
6 huevos batidos
3 cucharadas de chancaca rallada
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de nuez moscada rallada
Preparación
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Métodos de cocción: Baño María
Baño María El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o ...
-
La Moqueca es un preparado de pescado elaborado con cebollas, tomates, culantro y leche de coco. Es un plato de origen indígena brasileño, ...
-
Pastel de choclo Salteño - Versión argentina Ingredientes Albahaca fresca cortada en juliana 6 choclos enteros 4 huevos 2 cucharadas d...
No hay comentarios:
Publicar un comentario