El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o derretir dentro de otro de mayor tamaño, que contiene además un poco de agua. Ambos se ponen a fuego o al horno haciendo que el agua del recipiente grande hierva despacio sin hacer borbotones.
martes, 29 de mayo de 2018
Métodos de cocción: Baño María
Baño María
El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o derretir dentro de otro de mayor tamaño, que contiene además un poco de agua. Ambos se ponen a fuego o al horno haciendo que el agua del recipiente grande hierva despacio sin hacer borbotones.
El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o derretir dentro de otro de mayor tamaño, que contiene además un poco de agua. Ambos se ponen a fuego o al horno haciendo que el agua del recipiente grande hierva despacio sin hacer borbotones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Métodos de cocción: Baño María
Baño María El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o ...
-
La Moqueca es un preparado de pescado elaborado con cebollas, tomates, culantro y leche de coco. Es un plato de origen indígena brasileño, ...
-
Pastel de choclo Salteño - Versión argentina Ingredientes Albahaca fresca cortada en juliana 6 choclos enteros 4 huevos 2 cucharadas d...
No hay comentarios:
Publicar un comentario