El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o derretir dentro de otro de mayor tamaño, que contiene además un poco de agua. Ambos se ponen a fuego o al horno haciendo que el agua del recipiente grande hierva despacio sin hacer borbotones.
martes, 29 de mayo de 2018
Métodos de cocción: Baño María
Baño María
El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o derretir dentro de otro de mayor tamaño, que contiene además un poco de agua. Ambos se ponen a fuego o al horno haciendo que el agua del recipiente grande hierva despacio sin hacer borbotones.
El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o derretir dentro de otro de mayor tamaño, que contiene además un poco de agua. Ambos se ponen a fuego o al horno haciendo que el agua del recipiente grande hierva despacio sin hacer borbotones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Métodos de cocción: Baño María
Baño María El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o ...
-
Los cuñapes son originarios de Santa Cruz en donde hasta ahora se cocinan en horno de barro. Son unos panecillos a base de queso y harina d...
-
Arroz con pollo: Es un derivado del arroz con pato chiclayano. Alrededor de los años de 1900 hubo una escasez de pato, lo que hizo que los ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario