* Es preferible dejar reposar la masa para panqueques por lo menos media hora antes de cocinarla.
* Si la masa se espesara, se le añade un poco de leche o agua para suavizarla.
* Si a la masa básica de panqueques se le agrega una pizca de sal, hará que los panqueques salgan deliciosos.
* Para lograr una masa de panqueques esponjosos, añadir a la masa dos cucharaditas de polvo de hornear y dos huevos más. Batir por separado las claras y el azúcar hasta que estén firmes. Mezclar con la masa licuada de forma envolvente.
* Para darle otro sabor a la masa, se puede agregar ralladura de naranja o limón, vainilla, algún tipo de licor, cocoa o canela molida.
* Se pueden guardar en el refrigerador envueltos en papel film, por dos o tres días.
* Si la masa se espesara, se le añade un poco de leche o agua para suavizarla.
* Si a la masa básica de panqueques se le agrega una pizca de sal, hará que los panqueques salgan deliciosos.
* Para lograr una masa de panqueques esponjosos, añadir a la masa dos cucharaditas de polvo de hornear y dos huevos más. Batir por separado las claras y el azúcar hasta que estén firmes. Mezclar con la masa licuada de forma envolvente.
* Para darle otro sabor a la masa, se puede agregar ralladura de naranja o limón, vainilla, algún tipo de licor, cocoa o canela molida.
* Se pueden guardar en el refrigerador envueltos en papel film, por dos o tres días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario