3/4 de cucharadita de polvo de hornear
1 1/2 taza de jugo de naranja
1/4 de taza de mantequilla sin sal
1/4 de taza de azúcar
1/8 de cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharada de licor de naranja
1/2 taza de mermelada de naranja
1 1/2 taza de pan molido
Preparación
Mezclar en un bol el polvo de hornear y el jugo de naranja. Batir a velocidad media, 1/4 de taza de mantequilla, azúcar y sal. Añadir los huevos uno por uno, batiendo durante un minuto después de cada adición. Verter a mezcla de jugo de naranja, licor de naranja, mermelada y pan molido. Batir a velocidad baja hasta que los ingredientes se integren.
Precalentar el horno a 180°C. Echar la mezcla en un molde circular de bordes altos, previamente enmantequillado. Cubrir el molde con papel aluminio y darle una vuelta con pabilo para que quede cerrado herméticamente. Llevar al horno en baño maría. Dejar cocinar durante dos horas o hasta que el pudín esté firme. Retirar el molde, dejar enfriar 5 minutos, pasar un cuchillo por los bordes y desmoldar. Servir tibio, acompañado de crema inglesa.
Precalentar el horno a 180°C. Echar la mezcla en un molde circular de bordes altos, previamente enmantequillado. Cubrir el molde con papel aluminio y darle una vuelta con pabilo para que quede cerrado herméticamente. Llevar al horno en baño maría. Dejar cocinar durante dos horas o hasta que el pudín esté firme. Retirar el molde, dejar enfriar 5 minutos, pasar un cuchillo por los bordes y desmoldar. Servir tibio, acompañado de crema inglesa.
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