* Es mejor comprar racimos enteros de plátanos, y no comprarlos sueltos.
* No guardar en el refrigerador porque se ponen negros.
* Si los plátanos están verdes y se quiere que maduren, acercarlos a la luz.
* Los plátanos de buena calidad son los que son de color amarillo intenso, con la pulpa blanca y compacta. La pulpa puede ser más amarilla, dependiendo de la variedad de plátano.
* En la preparación de queques y tortas, por 2 tazas de harina y 100 gr. de mantequilla se usa 1 taza de puré de plátanos.
* Se puede freír en mantequilla para preparaciones dulces, flambear o caramelizar en una sartén con azúcar. Se puede añadir jugo de naranja o de limón.
* No guardar en el refrigerador porque se ponen negros.
* Si los plátanos están verdes y se quiere que maduren, acercarlos a la luz.
* Los plátanos de buena calidad son los que son de color amarillo intenso, con la pulpa blanca y compacta. La pulpa puede ser más amarilla, dependiendo de la variedad de plátano.
* En la preparación de queques y tortas, por 2 tazas de harina y 100 gr. de mantequilla se usa 1 taza de puré de plátanos.
* Se puede freír en mantequilla para preparaciones dulces, flambear o caramelizar en una sartén con azúcar. Se puede añadir jugo de naranja o de limón.
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