viernes, 3 de noviembre de 2017

Pastel de pescado

Pastel de pescado
8 porciones

Ingredientes
1 1/2 kilo de corvina
125 gr. de mantequilla
1 zanahoria pelada y cortada en cubitos
1 nabo pelado y cortado en cubitos
1 lata de arvejas
125 gramos de queso parmesano
1 1/2 panes remojados en leche
12 huevos
1 1/2 cucharadas de mantequilla

Preparación
Se cocina el pescado y se desmenuza, quitándole las espinas y las partes negras, de manera que quede una carne completamente limpia y blanca. Se derrite la mantequilla y se mezcla con el pescado, las zanahorias, los nabos y las arvejitas cocinadas al dente. Se le echa el queso parmesano rallado y el pan desmenuzado y exprimido. Se añade 11 huevos batidos, yema y clara por separado, y se sazona con sal y pimienta. Se mezcla todo y se lleva al horno en un molde untado con mantequilla. Encima, se acomoda el huevo restante, previamente batido. Servir tibio, acompañado de ensalada fresca de lechugas.

Resultado de imagen para pastel de pescado al horno


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Métodos de cocción: Baño María

Baño María El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o ...