8 porciones
Ingredientes
1 1/2 kilo de corvina
125 gr. de mantequilla
1 zanahoria pelada y cortada en cubitos
1 nabo pelado y cortado en cubitos
1 lata de arvejas
125 gramos de queso parmesano
1 1/2 panes remojados en leche
12 huevos
1 1/2 cucharadas de mantequilla
Preparación
Se cocina el pescado y se desmenuza, quitándole las espinas y las partes negras, de manera que quede una carne completamente limpia y blanca. Se derrite la mantequilla y se mezcla con el pescado, las zanahorias, los nabos y las arvejitas cocinadas al dente. Se le echa el queso parmesano rallado y el pan desmenuzado y exprimido. Se añade 11 huevos batidos, yema y clara por separado, y se sazona con sal y pimienta. Se mezcla todo y se lleva al horno en un molde untado con mantequilla. Encima, se acomoda el huevo restante, previamente batido. Servir tibio, acompañado de ensalada fresca de lechugas.
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