martes, 7 de noviembre de 2017

Pastel de elote (choclo) - Versión mexicana

Pastel de elote - Versión mexicana

Ingredientes
6 elotes (choclos) tiernos grandes
6 huevos
1 barra y media de mantequilla de 90 gr.
1 lata de leche condensada
1 cucharada de polvo de hornear
3/4 de taza de harina
1/2 taza de leche entera
1 cucharadita de canela en polvo

Preparación
Batir la mantequilla y echar los huevos enteros uno por uno. Desgranar los elotes y licuarlos con la lata de leche condensada. Incorporar a la preparación anterior sin dejar de batir. Añadir harina y polvo de hornear. Cocer en horno precalentado a 150°C. entre 40 y 60 minutos. Una vez frío, espolvorear azúcar y canela.

Resultado de imagen para pastel de elote mexicano

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Métodos de cocción: Baño María

Baño María El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o ...