4 porciones
Ingredientes
4 filetes de pechuga de pollo o 4 filetes de carne de res
1/2 cucharada de ajo en polvo
1/2 cucharada de orégano
1/4 de cucharada de páprika
sal y pimienta
4 tajadas de jamón inglés
4 láminas de tocino ahumado
2 pimientos soasados
1/2 taza de queso mozzarella rallado
1/2 taza de palmitos picados
tripa de cordero previamente lavada con agua y con vinagre
mantequilla
Preparación
Estirar las pechugas de pollo. Sazonar con ajo, orégano, páprika, sal y pimienta. Colocar sobre cada una de ellas una tajada de jamón, tocino ahumado, pimiento sazonado con aceite de oliva y perejil, queso mozarella y palmitos salteados en mantequilla. Enrollar en tela de tripa de cordero, que al momento de cocinar se pega a la carne dándole un gusto especial. Cocinar a la parrilla. Se puede reemplazar la tripa por papel aluminio engrasado. Servir con ensalada fresca y chimichurri.
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