Si se desea, las salteñas se pueden pintar con la siguiente preparación: Poner en una sartén 6 cucharadas de manteca de cerdo, 2 cucharadas de ají panca, 4 cucharadas de agua y 1/2 cucharadita de sal. Mezclar los ingredientes y hervir a fuego lento hasta que se evapore el agua. Sacar la mezcla del fuego y pintar las salteñas antes de meterlas al horno.
miércoles, 15 de noviembre de 2017
Tips para las salteñas bolivianas
Tip para preparar las salteñas bolivianas
Si se desea, las salteñas se pueden pintar con la siguiente preparación: Poner en una sartén 6 cucharadas de manteca de cerdo, 2 cucharadas de ají panca, 4 cucharadas de agua y 1/2 cucharadita de sal. Mezclar los ingredientes y hervir a fuego lento hasta que se evapore el agua. Sacar la mezcla del fuego y pintar las salteñas antes de meterlas al horno.
Si se desea, las salteñas se pueden pintar con la siguiente preparación: Poner en una sartén 6 cucharadas de manteca de cerdo, 2 cucharadas de ají panca, 4 cucharadas de agua y 1/2 cucharadita de sal. Mezclar los ingredientes y hervir a fuego lento hasta que se evapore el agua. Sacar la mezcla del fuego y pintar las salteñas antes de meterlas al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Métodos de cocción: Baño María
Baño María El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o ...
-
La Moqueca es un preparado de pescado elaborado con cebollas, tomates, culantro y leche de coco. Es un plato de origen indígena brasileño, ...
-
Pastel de choclo Salteño - Versión argentina Ingredientes Albahaca fresca cortada en juliana 6 choclos enteros 4 huevos 2 cucharadas d...
No hay comentarios:
Publicar un comentario