lunes, 13 de noviembre de 2017

Postres: Pastel Adán y Eva

Pastel Adán y Eva

Ingredientes
90 gr. de mantequilla
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de harina
2 huevos
1/2 taza de azúcar
6 manzanas sin corazón y rebanadas
1 cucharadita de polvo de hornear
3/4 de taza de nuez picada

Preparación
Mezclar el azúcar, canela, nuez y manzanas. Verter en un molde de 24x24 resistente al calor, previamente engrasado. Licuar la leche condensada con la mantequilla, huevos, harina y polvo de hornear. Verter sobre las manzanas y llevar a horno de 175°C por 40 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Resultado de imagen para pastel adan y eva

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Métodos de cocción: Baño María

Baño María El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o ...