Las alverjas se compran en su vaina, el color debe ser de un verde intenso y no debe tener magulladuras u otras imperfecciones. Una vez escogidas, se pelan y se colocan en agua hirviendo con un puñado de azúcar. Se esperan a que estén tiernas y se dejan reposar en el líquido en donde se cocieron. Esto se hace para mantener el color y redondez de la verdura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Métodos de cocción: Baño María
Baño María El baño María es un método de cocción indirecta que consiste en colocar un recipiente conteniendo lo que se piensa cocinar o ...
-
Los cuñapes son originarios de Santa Cruz en donde hasta ahora se cocinan en horno de barro. Son unos panecillos a base de queso y harina d...
-
Arequipa: Historia de Manuel de Masias, el hombre que creó el rocoto relleno y cocinó para el diabloHISTORIA DE MANUEL DE MASÍAS, EL HOMBRE QUE CREÓ EL ROCOTO RELLENO Y COCINÓ PARA EL DIABLO ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario